Tecnologías Biométricas de Avanzada - Medios infalibles de identificación personal
 
     
 
Advanced Biometric Technologies
¿Quienes somos?
Resellers
Empresas
Huellas Digitales
Reconocimiento
Empresas
 
Política de Privacidad del Sitio en Internet
La protección de la seguridad y privacidad de su información personal es importante para AdBioTeK, Esperamos que la política que delineamos más adelante le ayude a comprender la información que puede recopilar de AdBioTeK, la manera en que AdBioTeK utiliza y salvaguarda dicha información y con quién podemos compartirla.

Información personal
Mediante nuestros sitios en Internet, no recopilamos información personal sobre Ud. (ej.: su nombre, domicilio, número de teléfono; información de tarjetas de crédito, trabajo, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, opciones de compra, información sobre las páginas que visitó en este sitio, etc. ( en adelante "Información Personal"), salvo que Ud. voluntariamente decida proporcionárnosla (ej.: mediante el registro). Si Ud. no desea que se recopile su Información Personal, sírvase no suministrárnosla.
Si en cambio lo hiciera, consideraremos que Ud. está dando su consentimiento para el uso de su datos personales en estos términos y en un todo de acuerdo a la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326/2000, Decr. Regl. Nº 1558/2001 y demás normas complementarias.
En caso que nos transmitiere Información Personal, normalmente la utilizaremos para responder a su pedido, procesarlo o darle acceso a información específica; informarle de otros productos y servicios; y mejorar nuestras prestaciones, satisfaciendo las necesidades y preferencias de nuestros clientes, entre ellos Ud. En ese orden de cosas, y como respaldo de nuestra atención al cliente:

 
 
 
Podemos almacenar la Información Personal y compartirla con nuestra casa matriz, sus filiales o las nuestras, para la mejor comprensión de las necesidades comerciales de nuestros clientes y ver la manera en que podemos mejorar nuestros productos y servicios.
Nosotros (o un tercero en nuestra representación) podríamos utilizar la Información Personal para ponernos en contacto con Ud. por alguna oferta de AdBioTeK a fin de satisfacer sus necesidades comerciales o para realizar encuestas en línea para comprender mejor los perfiles y necesidades de nuestros clientes.
 

 

 
 

Le recordamos que Ud. puede decidir no atender un contacto de comercialización directa o de investigación de mercado. Ahora bien, debe quedar en claro, que de ninguna manera vendemos, alquilamos o comercializamos su Información Personal a terceros, ni tenemos intención de hacerlo.
Le advertimos que cualquier información personal introducida de manera voluntaria por Ud. en un área pública de este sitio (por ejemplo, en un boletín de noticias o en un sitio de "chat", podría en todo caso ser recopilada y empleada por terceros. No podemos impedir esos usos.

Información no Personal recopilada automáticamente
Cuando Ud. accede a nuestros sitios en Internet, nosotros podemos automáticamente (es decir, no mediante el registro) recopilar información no personal (ej.: tipo de browser de Internet y sistema operativo utilizado, nombre de dominio del sitio de Internet desde donde viene, cantidad de visitas, tiempo promedio dedicado, páginas visualizadas). Podemos utilizar esta información y compartirla con las filiales del Grupo AdBioTeK a nivel mundial para medir el uso de nuestros sitios en Internet y mejorar su contenido.

"Cookies" – Información colocada automáticamente en su computadora.
Cuando Ud. visualiza uno de nuestros sitios en Internet, podemos almacenar información en su computadora mediante una "Cookie", para reconocerlo automáticamente la próxima vez que nos visite. Las Cookies nos ayudan de muchas maneras, por ejemplo, permitiéndonos adaptar un sitio en Internet para que se adecue mejor a sus intereses o para almacenar su contraseña a fin de que no tenga que volver a ingresarla cada vez que nos visita. Si decide no ser reconocido, sírvase ver su browser de Internet para borrar las Cookies de su disco rígido, bloquearlas o recibir una advertencia antes de almacenar una Cookie.

Niños
Los niños no deben enviar Información Personal a los sitios de AdBioTeK en Internet sin el consentimiento de sus padres o tutores. En el supuesto que detectemos que un menor suministra Información Personal, la misma no será utilizada con fines de ulterior comercialización y promoción. AdBioTeK solicita y sugiere a todos los padres o tutores que enseñen a sus niños el uso seguro y responsable de su Información Personal mientras utilizan Internet.

Seguridad
AdBioTeK toma recaudos para garantizar la seguridad de su Información Personal y se esfuerza en respetar la precisión de la información que recibe. Protegemos su Información Personal con sumo cuidado para que no se extravíe, destruya, sea falsificada, manipulada o se acceda a la misma o se divulgue sin autorización.
Mediante la inclusión de sus datos en nuestros registros, Ud. está dando su consentimiento libre, expreso e informado para el tratamiento de sus datos personales por AdBioTeK. y su eventual transferencia y cesión a otras Empresas del Grupo AdBioTeK en el mundo, a los mismos fines y efectos antes referidos. Para lo cual declaramos que aún cuando algunas de dichas compañías estuvieran radicadas en países que no ofrezcan un nivel legal adecuado de protección de datos, han implementado las “Normas Corporativas para la Protección de Datos Personales” de AdBioTeK que aseguran dicho nivel.

Almacenamiento:
Sus datos personales enviados son almacenados en un servidor, siendo responsable por ellos AdBioTeK S.A., en sus oficinas de Buenos Aires – Argentina.

Enlaces con otros sitios en Internet
El sitio de AdBioTeK en Internet contiene enlaces con otros sitios. AdBioTeK no es responsable de las prácticas de privacidad ni del contenido de otros sitios.

Veracidad. Preguntas y comentarios. Cambios y Supresiones
Cuando Ud. registre sus datos en nuestras páginas se compromete con la veracidad de la información que nos proporcione. Si los mismos quedarán obsoletos le pedimos que nos lo haga saber.
Si tiene alguna pregunta o comentario sobre la Política de Privacidad de AdBioTeK, o si desea tener acceso a su datos personales en nuestras bases de datos, o que los mismos sean suprimidos, corregidos o actualizados en nuestros registros, sírvase ponerse en contacto con nosotros en "info@adbiotek.com.ar" insertando las palabras "Política de privacidad" en la línea de "Tema".
A medida que Internet madura, también lo hace nuestra Política de Privacidad. Vamos a ir ingresando modificaciones a nuestra Política de Privacidad apenas verifiquemos la necesidad de hacerlo en preservación de nuestros clientes y de la normativa aplicable.

 
 
Seguridad y control
 
 
 
     
 
© AdBioTeK S.A. 1998-2021 - Buenos Aires - Argentina | Política de Privacidad
Todos los derechos reservados